نادين General
عدد المساهمات : 730 العمر : 34 الجنسية : المزاج : النادى المفضل : الاوسمة : الوظيفة : الجنس : تاريخ التسجيل : 16/07/2009
| موضوع: معلومات مهمة للطبخ والمطبخ الخميس أغسطس 13, 2009 12:52 am | |
| ـ لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي : ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير ـ استخدام اناء الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخيةإذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين) إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح | |
|
الملاك الحزين administrators
عدد المساهمات : 3130 العمر : 31 الموقع : فى بيتنا الجنسية : المزاج : النادى المفضل : الاوسمة : الوظيفة : الجنس : تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: رد: معلومات مهمة للطبخ والمطبخ السبت أغسطس 29, 2009 3:20 pm | |
| تسلم ايدك على المعلومات الهايلة دى | |
|
روزاليندا administrators
عدد المساهمات : 375 العمر : 30 الجنسية : المزاج : النادى المفضل : الاوسمة : الوظيفة : الجنس : تاريخ التسجيل : 11/01/2009
| موضوع: رد: معلومات مهمة للطبخ والمطبخ الأربعاء سبتمبر 23, 2009 11:35 am | |
| | |
|